學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>搞笑腦筋急轉彎>《最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑》正文

最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

時間:2017-08-04 16:53:03本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系xuexila888@qq.com 若木 我要投稿

      搞笑又有內涵的腦筋急轉彎最容易受到人們的喜愛,對于生活里的急轉彎,有沒有讓你爆笑呢?搞笑的腦筋急轉彎既能考驗智商国产乱人视频在线观看又能活躍氣氛,不如記住一兩個,在與朋友相聚的時候說一說,肯定能夠讓你的朋友對你刮目相看。下面學習啦小編就來和你分享最搞笑的腦筋急轉彎,一起來笑一笑吧!

搞笑幽默的腦經急轉彎推薦【↓↓↓進入通道↓↓↓】

最新版的腦筋急轉彎及答案

最難腦筋急轉彎及答案大全

最搞笑的腦筋急轉彎及答案

整人搞笑腦筋急轉彎及答案

黃色腦筋急轉彎大全及答案

成人腦筋急轉彎及答案大全

最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

       最搞笑的腦筋急轉彎

  1、松下為什么沒索尼強?

国产乱人视频在线观看   panasonic(怕了索尼哥)

国产乱人视频在线观看   2、A和C誰比較高呢?

  C比較高(因為ABCDA比C低)

国产乱人视频在线观看   3、茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力?

国产乱人视频在线观看   茉莉花(好一朵沒力[美麗]的茉莉花)

国产乱人视频在线观看   4、橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個最不好?

  橡皮。(橡皮差)

国产乱人视频在线观看   5、布和紙怕什么?

  布怕一萬,紙怕萬一。(不怕一萬,只怕萬一)

国产乱人视频在线观看   6、麒麟飛到北極會變成什么?

  冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

国产乱人视频在线观看   7、1234567890哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?

  1懶惰;2勤勞。(1不做2不休)

国产乱人视频在线观看   8、怎樣使麻雀安靜下來?

国产乱人视频在线观看   壓它一下。原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)

  9、小白加小白等于什么?

  小白兔(TWO)

  10、如果有一臺車,小明是司機,小華坐在他右邊,小花坐在他后面,請問這臺車是誰的呢?

国产乱人视频在线观看   “如果”的

  11、有一只狼來到了北極,不小心掉到冰海中,被撈起來時變成了什么?

  檳榔

  12、四個人在屋子里打麻將,來了,卻帶走了5個人,為什么?

  因為他們打的人叫“麻將”

国产乱人视频在线观看   13、有一個胖子,從高樓跳下,結果變成了什么?

  死胖子

  14、巧克力和西紅柿打架,巧克力贏了。為什么呢?

  因為巧克力棒

  15、有兩個人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

  叫救命啦

  16、有一只鯊魚吃下了一顆綠豆,結果它變成了什么?

  綠豆沙(綠豆鯊)

国产乱人视频在线观看   17、丹丹是小狗的名字還是小老虎的名字?

国产乱人视频在线观看   小老虎(虎視眈眈)

  18、什么牌子的汽車最討厭別人摸?

  寶馬BMW(別摸我)

  19、雞的媽媽是誰?

  紙直升機(紙生雞)

国产乱人视频在线观看   20、天的孩子叫什么?

国产乱人视频在线观看   我材(天生我材)

国产乱人视频在线观看   21、風的孩子叫什么?

  水起(風生水起)

  22、哪種動物最沒有方向感?

  麋鹿(迷路)

国产乱人视频在线观看   23、女孩身上哪個部位,一生中父母只能碰兩次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?

国产乱人视频在线观看   嘴唇(叫爸爸,媽媽,上下嘴唇碰兩次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  經典爆笑的腦筋急轉彎

  1) 你能做、我能做、大家都能做,一個人能做、兩個人不能一起做。這是做什么? (答案:做夢)

  2) 一個離過五十次婚的女人,應該怎么形容她?(答案:前功,盡棄)

国产乱人视频在线观看   3) 一個離過五十次婚的女人,應該怎么形容她?(答案:前公盡棄)

国产乱人视频在线观看   4) 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間?(答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)

  5) 什么樣的輪子只轉不走?(答案:風車的輪子)

国产乱人视频在线观看   6) 地球上什么東西每天要走的距離最遠? (答案:地球)

  7) 中國人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  8) 鐵放到外面要生銹,那金子呢? (答案:會被偷走)

国产乱人视频在线观看   9) 在什么時候1+2不等于3? (答案:算錯了的時候)

  10) 兩個人住在一個胡同里,只隔幾步路,他們同在一個工廠上班,但每天出門上班,卻總一個向左,一個向右,為什么? (答案:他們住對門)

  11) 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間? (答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)

  12) 什么樣的輪子只轉不走?(答案:風車的輪子)

国产乱人视频在线观看   13) 什么時候最好還是要高高舉起你的雙手好些?(答案:當有人用槍指著你的頭的時候)

国产乱人视频在线观看   14) 小明家住在五樓,可是電梯壞了,他自己也沒有走樓梯,他卻上了五樓回到家里,這可能嗎?(答案:媽媽背著他上的樓)

国产乱人视频在线观看   15) 地球上什么東西每天要走的距離最遠? (答案:地球(地球每天自轉一周為四百萬公里))

  16) 一根又黑、又粗、又硬的棍子插進洞里,感覺暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付錢啦(一種行業)(答案:烤甘蔗)

  17) 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的東西)(答案:牙齒)

国产乱人视频在线观看   18) 一種東西,東方人的短,西方人的長,結婚后女的就可以用男的這東西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  19) 什么東西最硬?女孩子最喜歡,特別是結了婚的女人,更是愛死了。 (答案:鉆石)

  20) 阿明給蚊子咬了一大一小的包,請問較大的包,是公蚊子咬的,還是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  21) 在一間房子里,有油燈,暖爐及壁爐.現在,想要將三個器具點燃,可是你只有一根火柴.請問首先應該點哪一樣? (答案:火柴)

  22) 一間牢房中關了兩名犯人,其中一個因偷竊,要關一年,另一個是強盜殺人犯,卻只關兩個星期,為什么? (答案:因為殺人犯要拉去填命)

  23) 兩個人分五個蘋果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  24) 小張開車,不小心撞上電線桿發生車禍,警察到達時車上有個死人,小張說這與他無關,警察也相信了,為什么?(答案:小張開靈車)

  25) 一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

国产乱人视频在线观看   26) 動物園中,大象鼻子最長,鼻子第二長的是什么?(答案:小象)

  27) 一個人在沙灘上行走,回頭為什么看不見自己的腳印?(答案:倒著走)

  28) 什么動物你打死了它,卻流了你的血? (答案:蚊子)

  29) 兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?(答案:三代人)

  30) 小紅和小麗是同學,也住在同一條街,她們總是一起上學,可是每天一出家門就一個向左走,一個向右走,這是怎么回事呢? (答案:他們的家門是相對著的)

  31) 在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。主考官發現后,卻并沒有認為他們作弊,這是什么原因?(答案:二張考卷交得都是白卷)

  32) 張大媽整天說個不停,可有一個月她說話最少,那是哪個月?(答案:二月份)

国产乱人视频在线观看   33) 有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方 (答案:看守所)

国产乱人视频在线观看   34) 報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了?(答案:報紙上的年、月、日)

国产乱人视频在线观看   35) 早晨醒來,每個人都會去做的第一件事是什么?(答案:睜眼)

  36) 如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎么辦?(答案:不要再做夢了)

  37) 一架飛機坐滿了人,從萬米高空落下墜毀,為什么卻一個傷者也沒有?(答案:沒有傷者,都摔死了)

国产乱人视频在线观看   38) 要想使夢成為現實,我們干的第一件事會是什么?(答案:醒來)

  39) 什么東西人們都不喜歡吃? (答案:吃虧)

  搞笑腦筋急轉彎精選>>

  什么牛不會吃草?【 答案:蝸牛 】

  有什么辦法能使眉毛長在眼的下面?【 答案:倒立 】

国产乱人视频在线观看   最不聽話的是誰?【 答案:聾子 】

  什么書誰也沒見過?【 答案:天書 】

  什么時候太陽會從西邊出來?【 答案:發誓的時候 】

  什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

国产乱人视频在线观看   孔子與孟子有何不同?【 答案:孔子的子在右邊,孟子的子在上邊 】

国产乱人视频在线观看   世界上除了火車啥車最長?【 答案:塞車 】

  打狗要看主人,那打老虎要看什么? 【 答案:看你有沒有“種” 】

  看完這些比較經典搞笑腦筋急轉彎,您爆笑了嗎?答對了幾個?對自己的智商有信心嗎?那就參加一下智商測試吧!已有一千多人參與了評論,對比一下,你的智商是多少?
相關推薦:最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑 更多搞笑腦筋急轉彎大全及答案(共3600道題目,帶答案)

推薦測試:最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

  • 最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

    智商大挑戰_iq大挑戰

      智商就是智力商數。智力通常叫智慧,也叫智能。是人們認識客觀事物并運用知識解決實際問題的能力。智力包括多個方面,如觀察力、記憶力想象力国产乱人视频在线观看、分析判斷能力、 ...

  • 最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

    腦齡測試_測腦齡

      下面是一個關于大腦年齡的測試,看清楚屋子里的人數,然后看清進出的人,最后確定屋子里剩下幾人。測試一共7次,越到最后越讓人抓狂。你的大腦年齡是多少呢? 快 ...


猜你喜歡:

1.超級幽默的腦筋急轉彎及答案(100個)

2.最搞笑的腦筋急轉彎

3.經典搞笑腦筋急轉彎

4.經典爆笑腦筋急轉彎大全及答案

5.最搞笑的腦筋急轉彎

6.搞笑整人腦筋急轉彎大全和答案

7.非常爆笑的腦筋急轉彎及答案

8.爆笑腦筋急轉彎:原來如此

9.超難爆笑的腦筋急轉彎大全

10.最搞笑腦筋急轉彎大全

Copyright @ 2006 - 2018 學習啦 All Rights Reserved

學習啦 版權所有 粵ICP備15032933號-1

我們采用的作品包括內容和圖片全部來源于網絡用戶和讀者投稿,我們不確定投稿用戶享有完全著作權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果侵犯了您的權利,請聯系:xuexila888@qq.com,我站將及時刪除。

學習啦 學習啦

回到頂部